双胞胎胎停一个会出血吗?如果其中一个胎停另一个生存机率有多大?

其他答案
就是在怀孕的时候,如果出现什么异常,比如说扑通见红之类的症状,都是需要去检查一下才可以呀。
这个是不一定的,现在医疗技术是比较发达的,如果另一个出现胎停的情况,就要记住及时的给它清理出来。
认为双胞胎出现的胎停育的现象,这个就说明孩子发育上面可能是有问题的,这个最好还是去相关的医院进行检查