怀孕几个月做四维?重庆哪家医院可以做四维?四维能算在生育险里吗?

其他答案
正常情况的话,在怀孕24周到28周的时候去做四维彩超的检查呀,看一看宝宝的一个发育
去做四维彩超的话,比如说在怀孕22到26周这段时间的吧,都是可以去的,然后需要提前去医院。
怀孕24周的时候就要做四维,基本上每个医院里面都会有四维检查的,可以先去附近的医院咨询一下。
一般是在怀孕22周到28周的时候要做四维彩超检查的,这个是可以看到孩子有没有畸形的。
怀孕21周到24周的时候就可以去预约做四维彩超,这个一般是需要提前一个月预约的,可以咨询下产检医生。