孕妇怀孕几个月不能玩手机?手机辐射对胎儿的影响朋多大?

其他答案
怀孕的时候妈妈尽量不要经常玩手机,因为手机对胎儿还是有辐射的,平时需要适量的多外出走动。
怀孕以后是可以玩手机的,不过要控制好玩手机的时间,不能经常玩。手机辐射的影响比较小,不经常玩的话是不会有什么影响的。
整个怀孕期间不能够经常的玩手机,毕竟对眼睛也不好,也是有辐射的,平时的话要适当的散散步。