宝宝体温37.3度算发烧吗?我家孩子一岁体温37.3度。

其他答案
孩子体温37度3,有点低烧,让孩子多喝水,注意休息,同时物理降温,随时观察宝宝体温
宝宝体温37.3°有点低烧,可以选择物理降温,给宝宝泡热水澡来降气温,给孩子喝点热水,可以促进宝宝的新陈代谢,多注意保暖。
孩子确实有一些发烧了,首先不要给孩子穿的太厚,多喝一些温开水,让孩子多休息,增强抵抗力。
宝宝的体温超过37度,就代表宝宝有一点点感冒引起的,然后自己可以选择使用温热水帮助宝宝擦拭身体,让小孩子多喝温热水,这样还是比较方便的。
宝宝这个体温有些低烧,要给孩子泡一泡温水澡来进行物理降温的,如果体温超过38.5°要吃退烧药。
这样的体温只是属于低烧,所以你只需要给小孩子选择物理降温,多喝温开水就可以了。
宝宝确实有一点低烧呢,不过可以不需要给宝宝用药,这个时候要多让宝宝喝温开水。
宝宝应该是有点发低烧了,建议你这个时候一定要给他物理降温,要给他喝点水,给他贴退烧贴,给他洗一下温水澡,但是洗澡的时候一定要超出宝宝的气温才可以的。