给婴儿做枕头装什么好?孩子五个多月了,想给他做个枕头。

其他答案
宝宝现在已经5个月的时候,你可以给他自己制作枕头,可以给他选择大米或者是荞麦枕头。他睡觉之后,就会睡得踏实了。
小孩子现在使用枕头的话,就是可以给他使用茶叶,这个是可以帮助他提高睡眠质量。
五个月大的孩子可以用枕头尽量的去母婴店里买,那里都是比较专业的。
一周岁之内的小宝宝还是不要用枕头了,这样对孩子的颈椎发育不太好,等他大一点可以选择决明子或者是荞麦枕
你好,如果要给宝宝做枕头的话,里面可以放高粱之类的,不过最好还是给宝宝买一个婴儿定型枕头。