15天的婴儿吐奶怎么回事?我家孩子出生15天了。

其他答案
宝宝现在出生15天出现吐奶比较厉害,是因为他肠胃消化不良习,就可以给宝宝喝一些益生菌,能够调理好肠胃的平衡。现在平时要少吃多餐。
应该说小孩子4个月之前的话都是比较容易反吐的,所以说还是应该要给他增加热水。
每次喂完奶以后,让孩子趴在你的肩上,轻轻的拍拍他的后背,让他打个可以防止吐奶的
宝宝现在出现吐奶是正常的一个发育过程,因为孩子现在还小,肠胃消化没有完善,所以就会出现吐奶的现象的
这种情况是正常现象,毕竟宝宝这个时候的胃容量非常小,所以可能会有吐奶的症状。