我的宫颈成熟度4分,应该怎么办呢?

其他答案
在怀孕晚期喝一些蜂蜜水或者是菊花茶,茉莉花包茶的话,都可以软化宫颈,需要进一步看宫颈成熟度的。
代表宝宝随时有可能性发动,所以自己也需要根据具体的现象来了解清楚,然后注意观察一下宝宝的胎动状态,注意休息,不要太操劳。
这个就要看你处在什么样一个阶段吧,而且具体的问题你应该咨询一下医生了解清楚状况的。
你可以咨询下医生看看,如果你现在宫颈完全成熟了,那么就有可能会导致宝宝出生的。如果暂时还没有成熟的话,就不用担心。
如果宫颈成熟度4分的话,我认为还是要去医院进行保胎的,出现这种情况肯定是不正常的不利于怀孕也很容易早产。
你好,这种情况说明宫颈已经成熟了,一般也是没有太大影响的,平时注意休息就行了呀。