我家10个月婴儿怎么看着有点罗圈腿,应该怎么办?

其他答案
小孩子有罗圈腿情况的话,不要让孩子太早的坐学步车,需要看孩子是不是有缺钙的情况,可以选择补充龙牧壮骨冲剂的。
宝宝的这些情况是正常的,因为他刚开始学走路,而且你也不需要过分的纠正,因为他自己都是可以慢慢的得到改善的。
宝宝现在已经出生10个月的时候,出现了这样的情况,是因为他现在身体缺钙了,要给他喝些牛奶来帮助补钙。另外可以耐心点纠正他走路姿势。
你现在就是需要经常给他按摩一下腿脚,这个就是可以帮助到治疗这种罗圈腿的状况的。
自己后期适当的注意给宝宝按摩一下,但是需要咨询专业的医护人员才能给宝宝进行按摩,这样对于小孩子来说才不会有什么太大的异常。
宝宝如果才10个月的话,看着有点像罗圈腿,应该是没有问题的,但其实一般都并不是罗圈腿。