月经前胃胀是什么原因?我女儿来月经了,但是在月经前总会出现胃胀的情况。

其他答案
也有可能是有一点点肚子胀气,自己在这个时间阶段可以选择喝一些胡萝卜水吧,这样都是会起到一定的改善。
是脾胃方面的问题,总是胃口胀气的话,你可以用热水袋热敷,多注意一些保暖,或者喝一些小米粥白粥的。
这个有可能是饮食不当,而且这个时候肠胃功能都会比较差的,就尽量少食多餐,不要吃一些难消化的。
感觉到胃胀的话,可能是个人的一个原因的呀,我觉得应该是吃一些清淡的食物会好一些的哟。