孕妇可以用护发素嘛?我平时要用护发素,但是现在怀孕了,还可以用吗?

其他答案
在怀孕期间洗头发的话,最好是选择孕妇专用洗发水或者是护发素的,平时要注意头发的保护。
怀孕期间是可以使用护发素的,一些纯植物的都是可以用的,不要过于担心。
当然是可以的,但是一定要选择孕妇专用的产品是比较安全一些的,这时候你可以选择斯利安的。
一般在孕期的话,尽量选择孕妇专用的护肤品,这样才不怕对宝宝会有影响,会比较安全,平常也可以选择袋鼠妈妈牌子很好,这个都是孕妇专用的。
你好,孕妇应该是可以使用护发素的呀,这个选择孕妇品牌应该是安全一些的。
怀孕了之后,当然这个选择使用护发素了,你可以选择使用孕妇装的品牌能够帮助你护理皮肤。并且也不会对你的身体造成影响。