小孩拉肚子吃什么好的快?听朋友说她家孩子拉肚子了。

其他答案
小孩子如果出现拉肚子的情况下,在这个期间也可以选择给宝宝吃一些益生菌,或者是给宝宝试试丁桂儿脐贴,这些都是挺好的,而且比较方便。
小孩子有拉肚子的话选择蒙脱石散思密达治疗效果就挺不错的,也需要给孩子添加妈咪爱,最好是多注意孩子腹部的保暖。
孩子有些拉肚子的话,可以给他吃一些益生菌调理肠道消化,可以防止腹泻的。
这时候最好适当的带孩子去医院检查一下是比较放心的,如果孩子拉肚子,很有可能是添加辅食的原因引起的。
孩子拉肚子最好去医院化验一下大便,然后再对症下药,让孩子多喝水,注意休息
拉肚子了,应该可以吃一些蒙脱石散的呀,如果是轻微的腹泻,可以喝煮的苹果水。
出现拉肚子的话,可以给孩子喂点思密达调理一下肠胃,这个恢复效果不错嘛,在孩子没有恢复好之前,要多注意清淡,要喝点温开水。