哺乳期可以喝咖啡吗?

其他答案
哺乳期不建议喝咖啡,在哺乳期间喝咖啡对宝宝吃奶是有影响的,还是应该多喝点汤,喝点果汁牛奶。
哺乳期间肯定不可以喝咖啡啦,咖啡含有的因素对宝宝不好,平时应该喝点现榨的果汁,可以补充维生素。
哺乳期间是不可以选择喝咖啡的,因为喝了之后的话,小孩子是特别容易出现失眠的情况。
这个在哺乳期间咖啡之类的最好还是少吃吃,因为它含有一定的成分,这个可能会引起兴奋的。
这个肯定是不行的,会直接影响到小孩子身体健康的,所以这个方面你一定要特别注意才行。