您好!请问孕妇可以喝花旗参泡水吗?孕期间吃什么钙片或叶酸比较好?谢谢!

其他答案
孕妇在怀孕期间前三个月是需要服用一些叶酸片,三个月了以后就需要添加一些钙片,同时多包一些骨头汤来喝。
孕妈咪应多晒太阳,促进钙的吸收和利用。此外,建议每天喝数杯新鲜橙汁,补充矿物质。另外,仅依靠食物有时并不能满足妊娠的需要,因此,应适当选择钙剂作为辅助补充。一般建议每日一片钙片即可,若缺钙明显则每日两片。可以补充迪巧的钙片。