我们宝宝6个月,是母乳喂养,加米粉时可以用母乳冲调么?

其他答案
宝宝6个月了是母乳喂养,如果想要加米粉的话,那么是不可以跟母乳冲调的,只可以用温水来进行冲泡,这样更有利于吸收和消化。
宝宝现在已经有六个月了,是可以选择给他添加一些米粉的,刚开始添加是可以选择使用60°到70°的水温奶冲泡。
这个时候只需要用温热水给他冲调米粉就行了,如果母乳加在米粉里面,可能宝宝会出现消化不良的情况。
宝宝第1次添加米粉的话,最好还是不要用母乳冲调,你可以用45度的温开水冲调的,稍微调稀一些,一次性不要给它吃太多
不要用母乳冲调的,给孩子加米粉的话,一般用温水来冲调就可以的,给孩子添加辅食以后也可以加入一些水果泥蔬菜泥的。
六个月的宝宝母乳喂养,不建议用母乳冲米粉,怕影响口感,宝宝吃了也消化不了的。