晚饭正常吃,没有吃不好的东西,不过吃了三个煮熟的生蚝,休息一下吃了一个香蕉,没一会肚子疼拉肚子还吐了

其他答案
晚饭正常吃,但是吃了海鲜的话,那么有可能是会引起肠胃不适的,产生肚子疼的情况,因此建立在怀孕期间是不可以随便吃海鲜的。
平常在晚上的时候一定要选择正常吃,如果吃了生蚝之后没换拉肚子了,就需要到医院去检查一下的,可能是因为食物中毒了。
会不会就是因为吃了香蕉,吃的生蚝导致混合了消化不好的情况引起的。
这种情况应该是吃错东西了,或者是肠胃不好引起的,建议你平时一定要少吃多餐,少量多样,如果是没有煮熟的东西,建议你不要吃的,因为这个是比较容易引起肠胃不好的情况。