孕前补钙容易怀男孩吗?我已经有一个女孩了,现在想生个男孩,有什么办法呢?

其他答案
还是应该要顺其自然的呀,这个补钙的话只是在缺钙的情况下是需要补充的呀,然后这个跟宝宝的性别没有什么关系的,不要想太多了哟,会给自己太大压力的呀。
这个应该没有什么办法的,男孩女孩都有一半的几率,在备孕期间的话你也适当的放轻松一些。
怀孕前补钙,也不容易怀男孩,一般怀男孩和女孩跟补钙没关系,平时注意补充营养就好了。
补钙的话和宝宝的性别是没有什么关系的,自己要心情放轻松,可以选择多吃碱性的食物调理。
就是怀孕的话,一般都是顺其自然的吧,这个跟吃这个钙片是没有什么关系的。
这个肯定没有这种说话的。只有多吃一些碱性的食物才能够提高这些概率的。
没有这样的说法的,因为生男生女主要是取决于男性的,你也没有必要太纠结,只要孩子健康就行。