小孩感冒腹泻挂什么科?昨晚上宝宝睡觉踢被子着凉了,还有点拉肚子,去医院应该要挂什么科呢?

其他答案
其实应该是因为着凉啦,要注意盖保暖的,出现拉肚子的话可以直吃点蒙脱石散,
宝宝感冒腹泻要给他挂儿科。小孩子睡觉的时候都是会踢被子的,睡觉之前可以给他穿个睡袋。
我觉得宝宝如果有感冒腹泻的话,这个时候你肯定是带她去看儿科,然后注意给宝宝贴上肚脐贴,然后就去给他尽量的多喝水
小孩子感冒肯定是挂儿科的,在这个时候可以化验一下大便,搞清楚宝宝拉肚子的原因的,有可能是受凉了。