四个月宝宝吃得少怎么办

其他答案
小孩出现吃的比较少,是因为到了厌食期所以才会这样的,平时一定要选择少吃多餐,以免出现消化不良。
如果宝宝的胃口一直都是这个样子的,不用太担心,因为并不是每个孩子的情况都一样的,只要他发育情况的正常就好。
4个月的宝宝吃的比较少的话,没有什么影响的,一定要多注意,可以选择给宝宝少食多餐的。
宝宝有没有可能是最近有一点点身体不舒服,所以才会出现这样的困难,自己在后期也可以给宝宝少吃多餐,注意宝宝的保暖。
宝宝可能就是有一些厌奶的,你要注意的就是尽量的给它少吃多餐,然后可以给它吃一些益生菌啊,调节一下肠道