我家宝宝补爱哭闹爱笑,这是正常的情况吗?

其他答案
宝宝出现不爱哭闹,这种情况是非常正常的,因为每个小孩的话脾气和性格都是不一样的。
宝宝本来就是比较缺乏安全感,所以会出现这种可能性吧,适当的陪伴宝宝对于小孩子来说也必不可少,尽量不要纠结太多。
这个是正常的呀,而且宝宝爱笑都有可能是她比较开朗活泼或者是宝宝比较聪明的表现。
当然是很正常的呀,所有的宝宝的性格又不都是一模一样的,我们要尊重宝宝的性格发育。
像这种情况的话,也是属于正常的,有些孩子还小,所以的话不要太担心了
这个应该是跟宝宝的性格有一定的关系,应该是正常的,有可能宝宝的性格比较开朗,建议你平时可以多带他到户外活动一下。
宝宝如果总是爱哭闹,爱笑的,应该也是属于正常的吧,有些孩子的性格是这样子的,可能比较开朗活跃。
这个没有什么关系的,只要小孩子身体是健康的情况下,基本上不会有任何影响,没事的。
宝宝的情况都不一样,如果宝宝比较爱笑的话,这个没有什么不正常的,你可以不必担心的,多注意观察宝宝的精神状态。