孕妇产检尿蛋白2++,严重吗?

其他答案
有一点点细菌感染吧,自己在这个时间阶段注意自己的个人卫生习惯,吃一些比较清淡的食物,这样更好一些。
这种情况的你可以不必担心,一般你可以下次去复查的时候多喝水,起中间的尿液检查。
你也不用太担心了,反正有什么问题的话,只要及时治疗就可以了的,不用担心
这个应该是跟我们平时的饮食有一定的关系,建议你平时不要吃油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一点,最好吃一些比较容易消化的食物。
这样的情况可能是漏蛋白了,你要根据自己的情况来注意一下,这样会比较好一些的。
那还是检查一下是什么原因导致的,而且你平时一定要大量的多喝点水,促进身体的新陈代谢更好。