怀孕期间一直感觉胃酸,吃什么水果缓解孕妇胃酸好呢?

其他答案
如果您出现一直胃不舒服,那您平常的饮食一定要选择与那些清淡的为主,不要选择吃那些比较油腻的。
怀孕期间会容易感觉到肠胃反酸,有可能是因为你现在肠胃比较敏感,你可以选择吃一些碱性的食物,比如说酸奶,草莓,香蕉,帮助缓解。
可以吃点维生素b6来缓解这样的情况,这个时候也要注意多吃一些含有丰富维c的猕猴桃,还有就是苹果之类的水果。
怀孕期间如果一直感觉到胃酸,那么建议宝妈不要吃一些刺激胃液的食物,一定要吃的温和卫生健康一些。苹果确实挺好的。