怀孕37周了,明天准备去产检做彩超了,这次检查会检查宫颈吗?

其他答案
我们这边好像37周以后是不需要做B超了的,毕竟每个地方的话是不一样的,所以的话,你只需要去医院去查看一下再说吧
你好,去做检查就去做检查,这个无所谓的呀,只要你顺利的做好检查就行。
这个的话,应该不会吧,现在的话基本上都是做胎心监测的。所以你可以去看了后再说
我们这边在怀孕晚期的时候都是经常做做胎心监护观察的,我们这边不检查宫颈部内检。除非是发动了。