十个月宝宝能吃榴莲吗?宝宝多大的时候才可以给加水果呢?

其他答案
宝宝目前还小了一点,如果给宝宝吃的话,不要吃的太多了,因为孩子吃的太补了,之后反而对他的生长发育是非常不好的
10个月的宝宝不建议给他吃榴莲的建议,因为这个榴莲的营养价值是比较高,但是比较容易上火,还是不建议给他吃的,一般可以等宝宝一岁之后或者是两岁之后再给他吃。
宝宝目前来说还是不要去给他吃什么榴莲了,有血宝宝可能吃了之后会呕吐。
宝宝现在还太小了,一点如果给宝宝添加的话,你可以给他吃一些苹果之类
这个没有关系呀,这个时候宝宝消化能力比较好啦,都是可以吃点水果啦,榴莲营养都是挺丰富,而且也可以帮助补充维生素。
可以少量的给宝宝吃一点点榴莲,毕竟这个是属于口味重的,而且特别上火,不能多吃的。