产妇可以喝葡萄糖水吗?对产妇身体有什么好处吗?

其他答案
你好,产后的话当然可以喝上一些葡萄糖水,对身体的话可以提到帮助缓解便秘的情况呀,效果非常不错的
生完宝宝之后的话,你可以喝一点红糖水的,这个的话,效果会更好一点,而且对宝宝的话也是没有任何副作用的哦
你好,产妇喝红糖水是最好的,能补气血,暖子宫,还能促进体内恶露排出,也有利于产后身体恢复。
产妇是可以喝点葡萄糖水的,而且建议你生完宝宝之后的,可以在第2天或者是第3天的时候喝红糖水,这样子的对排恶露有帮助的。
产妇的话可以喝上一些葡萄糖水吧,如果产妇自己身体特别虚弱的话!