合生元派星奶粉适合所有体质的宝宝吗?还是在感冒的时候还能给他喝吗?

其他答案
可以不上火的合生元派星奶粉,适合任何体制的宝宝添加的,感冒的时候可以继续喝的。
吃合生元派星奶粉可以解决消化不良,本来宝宝的体质就比较差,一定要给他喝。
缓解过敏的合生元派星奶粉,小孩子感冒的时候你给他喝,我觉得都会有很多好。
不过敏的合生元派星奶粉适合所有的宝宝喝,在感冒的时候喝,能够增强体质。