营养较为丰富的合生元派星奶粉,里面的珍稀因子能让宝宝少上火吗?

其他答案
帮助减少厌食的合生元派星奶粉,很多珍贵的营养可以帮助小孩减少大便干燥。
缓解挑食厌食的合生元派星奶粉,小宝宝现在吃过之后没有出现上火。
缓解过敏的合生元派星奶粉,很多珍贵的营养可以给孩子吸收,减少上火。
不过敏的合生元派星奶粉里面添加了珍稀免疫因子接近母乳的配方,能让宝宝少上火不便秘。