哺乳期需要吃钙片吗?备孕,怀孕,哺乳期是不是都得吃钙片吗?

其他答案
对啊,在哺乳期间怀孕期间这些时候呢,都需要补充一些钙片的,哺乳期间的话你可以选择吃之前的孕妇钙片
其实在备孕哺乳期怀孕的话,肯定都是要吃钙片的,因为在这几个阶段的话,你自己身体对于钙的一个需求是非常的大,一般来说,每天都需要钙的量,一般都会打到1000毫克左右的样子
钙片之类的都是可以吃的,平时注意多吃一些高钙的食物,这样的话奶水质量会比较好一些的呢