一岁宝宝补钙食补都可以吃什么呢?食补能代替药补吗?

其他答案
一岁以上的宝宝可以通过喝牛奶来进行补钙的,另外多带宝宝的户外阳光充足的地方活动,也可以促进体内维生素D的合成,维生素D是可以促进钙的吸收,达到补钙的效果
大部分都会通过选择童年时光或者是迪巧的,不过通过食补也会有一点的帮助,比如说平时可以给宝宝吃一些牛奶鸡蛋,虾皮,豆制品,都会有一点的帮助。
你好,食物中的钙含量低,并不容易被人体吸收,维生素d要坚持给宝宝补充,可以给宝宝吃乳钙。
觉得一岁的小孩子出现了缺钙,可以通过多吃一些奶制品之类的调理,与此同时可以使用钙片美国迪巧钙片