苹果可以治宝宝拉肚子吗?怎么做给宝宝吃可以缓解拉肚子症状呢?

其他答案
宝宝轻微的腹泻,是可以吃一些苹果的,但要注意把苹果切块蒸熟后打成泥再喂给宝宝,如果生吃的话,反而会导致腹泻更加严重
应该可以的,这个时候你可以蒸熟一个苹果给宝宝吃,而且要多给他喝点水,这个都是可以止泻的,如果比较严重你也可以给他吃点妈咪爱,或者是贴个丁桂儿脐贴。
你好,宝宝轻微的拉肚子可以吃蒸苹果缓解,若是拉肚子严重可以吃妈咪爱或蒙脱石散。
如果宝宝拉肚子的话,你可以煮一点苹果泥给他吃的,苹果泥有止泻的效果,这个时候你也要多给他喝些温开水。
厄是的,因为苹果中含有一定的果胶成分,可以吸附病毒以及毒素让大便成形的了,所以效果很好