孕期你们用哪个牌子的护肤品呀?求推荐

其他答案
在怀孕期间可以用护肤品,建议选择孕妇专用的会更好一些。比如说袋鼠妈妈。
孕期用一些孕妇专用的护肤品就可以了哦,纯天然无添加的最好了?
孕期如果想要用护肤品的话,尽量选择大品牌的,专门为孕妇生产的孕妇护肤品,那么是比较安全的,不会对胎儿造成影响,同时也能滋润宝妈的皮肤。
对护肤品的品牌有很多的呀,我比较推荐的是大品牌的,10月天使这种牌子的,由于它比较滋润,所以比较好用
可以用袋鼠妈妈这个牌子的护肤品,我怀孕期间一直在用,补水效果还挺好的,用了一点也不油腻。
怀孕期间的话,这时候你可以选择袋鼠,妈妈的口碑还是很不错的,质量也是比较安全的。
你可以选择10月日记或者贝亲这些品牌都是不错的,你也可以去母婴店做一个对比,其实选择成分温和就可以了,你可以选择纯植物成分
怀孕期间也是可以使用护肤品的,比如袋鼠妈妈就是孕妇专用的护肤品,而且性价比也非常高。