4个月宝宝体重偏轻怎么办

其他答案
宝宝体重偏轻应该是喂养不当引起的,平时一定要按时给宝宝喂奶。
4个月的宝宝,如果体重偏轻的话,那么建议宝妈一定要加强营养的吸收,促进宝宝的生长发育,同时也要补钙,促进骨骼发育,让它变得更健康。
宝宝的体重变轻的话,一般都是因为她的消化这些不好,然后营养吸收不好,你可以示意给她吃一些益生菌,然后尽量的给他少吃多餐的
体重偏轻有可能是营养不良导致的,在宝宝4个月的时候一定要保证足够的奶量。