婴儿奶粉用量标准有知道的宝吗?奶粉的用量随着宝宝的月龄是怎么增加的呢?

其他答案
每个月龄段的宝宝奶量都是不一样的。一个月的宝宝一次的奶量是在30到60ml,两个月的就是60到90ml,三个月的就是90到120ml。
要根据宝宝同年龄段来补充的,当然每个宝宝的胃口量也是有所区别的。
当小孩子用奶粉的数量的话,一般控制一下,一般就是一天控制在1000毫升之内,这个就够了