宝宝肚子胀气吃什么食物好呢?什么情况会造成宝宝肚子胀气呢?

其他答案
这时候可以给孩子顺时针按摩一下肚子,主要是因为着凉的原因引起的,或者是暴饮暴食消化不好。
肚子胀气可以吃一些苹果,还有补充一些益生菌,这些平时给他揉揉肚子都可以
小孩肚子胀气的时候,可以多帮宝宝顺时针按摩肚子促进肠胃蠕动,多吃一些水果蔬菜,可以吃点香蕉跟火龙果。宝宝哭闹的时候是会吸入空气或者是吃多了肚子消化不良就会有胀气的情况出现。