请问一下孕妇饿了吃什么零食比较好?

其他答案
孕妇饿了的话可以吃点苏打饼干,粗粮饼干或者是坚果等零食,还可以喝点牛奶,吃点水果等,最好不要吃其他添加剂太多的零食。
孕妇饿了,那么可以吃一些奶粉或者水果,我觉得都是比较好的零食,不建议多吃,因为里面的添加剂和防腐剂是比较多的。
建议你平时要少吃多餐,少量多量,不要吃那些坏的东西,都吃一些比较容易消化的食物,你可以吃点饼干牛奶之类的东西。
怀孕期间的话肯定还是大部分都是可以,没有什么影响,自己要多注意自己的饮食方面情况。
可以考虑吃一些粗粮饼干,也可以吃一些水果,还有一些牛奶蛋糕都可以的。
孕妇饿了的话可以吃煮鸡蛋,或者是身边准备一些苏打饼干,这样子还是比较方便的。
孕妇饿了可以吃一点面包或者小饼干都是可以的,你比较喜欢吃什么都可以吃
这就需要根据自身的需求来选择可以吃点坚果,坚果对宝宝大脑发育是比较好的,也可以准备点苏打饼干之类的。
孕妇出现肚子很饿的现象,注意多吃一些黄绿色的易消化的蔬菜水果之类的食物,增加营养会比较好
你好,一般怀孕期间是非常容易饿的,饿了之后可以吃饼干或者面包之类的小零食。