请问孕妇吃德芙巧克力好吗?会不会影响血糖?

其他答案
孕妇最好还是不要吃巧克力,首先巧克力比较甜,容易导致孕妇血糖升高,其次巧克力当中含有咖啡因,会影响胎儿神经发育。
孕妇是不可以吃巧克力的,它会影响到血糖的,也会对宝宝的发育造成影响,产生胎动频繁的症状,对肠胃也不好。
怀孕的时候妈妈尽量不要吃巧克力,因为里面含有的成分对胎儿不会不利,而且还容易造成孕妇高血糖。
当然会有影响,特别在孕期的话,一定不可以吃含糖量比较高的东西,而且巧克力也是含有兴奋剂的,这个对孩子成长会有影响。
怀孕期间的时候是不太建议吃巧克力的,在孕晚期如果有生产迹象的时候可以吃一些的。