宝宝咳嗽流鼻涕吃什么药好的快呢

其他答案
儿童感冒流鼻涕,可以吃一些感冒药。然后给孩子多喝一点水,大概一个礼拜以后就会好了。
这时候让孩子多喝一些温开水,可以用热毛巾敷一下鼻子,额头是可以缓解感冒的。
宝宝如果咳嗽流鼻涕的话,那么肯定是要吃小儿感冒药的,此外也要给宝宝喝一些葱白水或者做一些身体的推拿,都是有所帮助的。
给孩子多喝点温开水,可以服用一些板蓝根,或者是小柴胡之类的。差不多一个星期左右感冒就能好了
小孩子出现这样的情况肯定是着凉了引起的,所以这个时候一定要注意身体的保暖,多喝水可以喝些感冒药。