宝宝6个月了,腿还是没有力气站

其他答案
没有什么力气的话,可能是因为还没完全发育好啊,现在你还没有必要跟他练习站立的吧。
宝宝的生长发育比较缓慢,所以会出现这种情况吧,自己在这个期间也可以选择开始给宝宝开始添加一些钙片,继续补充鱼肝油,有时间带小孩子出去晒晒太阳。
宝宝六个月了,刚会坐着这个是正常的,一岁左右的孩子才会有力气学走路。
小孩子这个时间需要考虑补钙,因为这个期间宝宝正在长牙齿也需要加强营养,
这个时候的宝宝还比较小,将来你不要给他站起来,如果给他站起来的话,那个是会影响他腿部发育的,建议你等他七八个月的时候再给他站起来会好一些。
6个月的宝宝的话肯定是正常的,最早的话等宝宝8个月之后才可以选择给宝宝站着的。
六个月的宝宝是不能够长时间站立的,至少要八个月以后才可以,你可以给它补充一些鱼肝油的。