产后如何瘦肚子瘦腰?产后可以吃减肥药吗? 产后做俯卧撑能瘦肚子和腰吗?

其他答案
每个身体情况是不一样的,你生了宝宝之后应该要通过多运动的方式来瘦身,不要吃药物,因为药物有可能会对身体造成副作用。
生完宝宝过后,自己也要根据自己的身体状态的调整,是一些比较有营养的食物,然后在这个时间阶段注意休息,然后尽量不要给自己太大的压力,这样更好。
其实像这种的话,我觉得你自己还是尽量的,不要吃一些减肥药之类的,最近还是可以做一些运动的