婴儿感冒咳嗽吃什么粥好?6个月的宝宝感冒咳嗽,可以吃红萝卜瘦肉粥吗?

其他答案
宝宝出现了感冒咳嗽,是因为他现在身体体质比较弱,可以来选择喝一些红萝卜瘦肉粥。就可以帮助宝宝缓解身体感冒了。
婴儿感冒咳嗽可以给宝宝喝点小儿止咳糖浆,也可以给宝宝煲点雪梨糖水喝的,要注意饮食清淡,不要让孩子吃一些太油腻的食物,可以给宝宝吃红萝卜瘦肉粥。
六个月的宝宝的话,这个时候可以选择给宝宝添加米粉,但是最好还是不要给宝宝吃那么多比较好的。