宝宝七个月建议吃什么奶粉好? 7个月的宝宝吃第几段奶粉?

其他答案
宝宝现在已经出生7个月之后可以来选择喝二段奶粉,二段奶粉,会适合6~12个月的宝宝。给他吃了之后,可以帮助针对性的补充营养。
其实这种的话,我觉得还是可以给宝宝吃二段的奶粉,一般二段的奶粉就适合六个月到一岁的宝宝
每个宝宝的肠胃接受能力都是不一样的,你应该根据宝宝的肠胃接受能力来判断,7个月的宝宝应该要给宝宝喝第二阶段的奶粉。
宝宝7个月的话,这个时候肯定还是可以选择给宝宝添加,第二阶段奶粉可以选择雅培这个奶粉。