孕妇脚气严重怎么治?孕妇脚气重可以擦药吗?

其他答案
如果感觉到比较难受的话,只能在医生指导下用药治疗,才不怕对宝宝会有影响,然后平常可以用盐水泡一下,可以帮助消毒。
出现了脚气比较严重,是因为你现在出现真菌感染引起的,就需要去医院进行检查,可以让医生给你开药物治疗了。要注意个人卫生。
孕妇如果有脚气的话,可以每天用醋泡一下脚就可以了,也可以用一些药膏。
你可以经常用醋泡一泡脚的,它可以促进脚部的血液循环,而且也可以杀菌止痒的,袜子,一定要纯棉的。