2月17号来月经,然后3月17号没有来月经,过了第九天买了验孕棒,显示怀孕了,曾经在3月17号去医院

补充描述:曾经3月17号去医院照了X光,对宝宝会有影响吗?因为那时候不知道自己怀孕了,怎么办?

其他答案
当然会对身体有一定的影响的呀。很容易会引起宝宝畸形的,最好是跟家里人商量一下。
但这种情况就是怀孕的准确性还是很高,假设已经怀孕,可以用早孕试纸检查出来的,一般出现的中队长这个就是怀孕的表现,小队长可能是没有