孕妇奶粉能空腹喝吗?孕妇奶粉什么时候喝容易吸收?

其他答案
当然可以的呀,没有关系的,在怀孕期间都得需要添加一些孕妇奶粉,可以增加更多的营养啊。
奶粉最好不要空腹喝,有可能会出现腹泻的情况。孕妇奶粉早晚喝,比较容易吸收。
一般是晚上睡觉之前可以喝一杯温牛奶,这样可以帮助自己提高自己的睡眠质量,而且自己的身体也比较容易吸收,自己也可以选择去试试。
空腹喝奶粉的话当然也是可以的,但是肯定也是需要注意肚子保暖,奶粉的话可以早晚各一杯的。