婴儿闹瞌睡哭怎么办?两个月的宝宝为什么每次睡觉前都要哭闹,奶也不喝?

其他答案
很多小孩子都是这样的,已经养成习惯了,在学校之前都会哭闹一阵子的。
小婴儿闹瞌睡的时候哭闹,肯定是他又想睡觉,但是又睡不着很不舒服,两个月的宝宝,有可能是因为有肠胃消化吸收,功能发育不完善,肠绞痛等导致的,睡觉之前有哭闹的现象。
好多孩子在睡觉前都是有哭闹的,奶也不喝的话,你可以抱起来哄一哄,拍拍后背,给孩子听一些摇篮曲,让孩子安静进入睡眠的。
婴儿如果闹觉瞌睡的话,那么建议给宝宝一定要有安全感,这种情况也是比较常见的,给他抱在怀里轻轻的进行安抚就好。