孕妇天天喝豆浆好吗?会蛋白质过量吗?孕妇每天喝豆浆可以补钙吗?

其他答案
你好,豆浆中含有丰富的蛋白质和矿物质,孕期适量补充是可以的,能增强体质,还可以促进宝宝生长发育。
孕妇如果天天喝豆浆的话,我认为是可以的,豆浆中含有丰富的蛋白质和钙质,只要不是过多喝应该问题不大的,特别是在孕早期它有很好的提高孕酮的效果,而且它也能增加羊水量的。
怀孕期间大人可以喝豆浆,也可以适当的喝一些纯牛奶酸奶,这些都是非常有营养的,饮食要保持多样化。