孕妇吃鹅蛋有什么坏处?对宝宝发育有影响吗?孕妇吃鹅蛋可以预防宝宝黄疸吗?

其他答案
其实鹅蛋的话还是不能够随便的吃的,因为鹅蛋是寒性的,所以在孕早期孕中期的时候是不建议吃
怀孕晚期的时候当然是可以选择吃鹅蛋的,因为鹅蛋能够帮助身体排出毒素,可以预防宝宝出现黄疸。怀孕晚期可以放心吃。
在怀孕期间的时候吃鹅蛋当然是可以了呀,特别是在孕晚期的时候还能够去除胎毒的。