双胎孕妇怎么控制体重?双胞胎孕妇要怎么样补充营养呢?怀双胞胎可以顺产吗?

其他答案
建议你平时要注意少吃多餐,因为双胞胎很容易出现营养不足或者是营养过剩,你可以经常吃完饭之后散散步,有条件的话就可以顺产。
这个时候你自己要注意营养搭配均衡一下,而且双胞胎都是比较比较多的营养,不过都会容易发生早产的症状,所以在后期你自己一定要密切的观察。
在怀孕的时候你可以适当的去运动一下的吧,平时也要注意补充营养,吃一些点孕妇奶粉钙片之类的都要的。
怀孕期间就是要注意少吃多餐,适当的进行运动一次保持七分饱,这样才能控制好,