两个月宝宝有厌奶期吗?两个月的宝宝厌奶期怎么办?可以喝白粥吗?

其他答案
有没有可能是在厌奶阶段差不多会持续在一个星期左右吧,所以不用太着急了,慢慢的让宝宝习惯养成良好的饮食习惯,这样挺方便的。
宝宝现在出生两个月的时候,他不怎么想喝奶,可能是因为他现在处在厌奶期,你可以等到他肚子饿的时候再去给他喂奶。要4个月才可以喝粥的。
你好,宝宝的消化系统还发育不完善,满6个月才能添加辅食,不能给宝宝喝白粥,容易引起宝宝消化不良。
宝宝是会有厌奶期的,这个时候可以给宝宝少吃多餐,但这么小的宝宝是不可以喝粥的。
宝宝这么小只能吃母乳或者是奶粉,如果到了厌奶期可能是因为积食的原因,也有可能是因为不想吃奶,可以给他换一种奶粉。
这个期间基本上都是因为肚子不舒服,不过一定要注意不能够补充一些米粥的,
那两个月的宝宝很容易会出现一些厌奶期,这个是你自己,还是要注意给宝宝尽量的少吃多餐,一般1到2周可能就会相应的改善