婴儿米粉要加葡萄糖吗?宝宝吃米粉有营养吗?4个月的宝宝吃米粉可以加蛋黄吗?

其他答案
没有必要把这个米粉本来就有一点点糖分在里面,如果是给宝宝添加葡萄糖,反而会导致宝宝出现消化不好。
宝宝现在已经出生4个月了,给他吃米粉的时候当然是可以添加鸡蛋黄,因为鸡蛋黄可以帮助他补充微量元素,他就不会缺锌。
这个不需要吧,给宝宝喝米粉的话直接添加,然后用那个温水给他冲泡就可以的啦。
你好,宝宝吃米粉不需要加葡萄糖,容易让宝宝对甜味产生依赖性,影响正常食欲,米粉里可以加蛋黄。
米粉里面肯定是不能添加葡萄糖的,所以导致出现肠胃拉肚子不舒服。
当然不需要了,4个月的小宝宝还不能添加的,就算是婴幼儿葡萄糖也得6个月以上才能吃。