吃什么对子宫好 能保护子宫?备孕期子宫有炎症会影响怀孕吗?

其他答案
建议你平时多吃些豆制品,比如说经常吃大豆,黄豆,红豆,黑豆,都可以帮助你保护好子宫,就可以帮助调理身体状态,避免发生炎症感染。
有炎症的话就需要精神调理才可以呀,在这个时候可以用点药物,然后多注意个人卫生,多清洗干净的。
就是平时的时候少吃油腻的东西,在有炎症的情况下可以使用一些妇炎洁清洗不会影响。
你好,备孕期间要吃温性的食物,如果有炎症的话,一定要先把炎症治疗好之后才可以怀孕。
备孕期间可以服用一些叶酸,它可以预防宝宝神经管畸形的男性也可以吃提高精子质量的。